Арафаилики-5

Арафаилов Андрей
Солнце близилось к закату,
В окнах лампочки зажглись,
Ты сказал:"Вступаю в НАТО,
Дома малость приберись".

  *   *   *

Наш новый мэр глядел с экрана,
Глотал я слёзы умиления,
От чувств, нахлынувших спонтанно,
Случилось волеизъявление.

  *   *   *

Проплывают в небе хмуром
Грозовые облака,
Я брожу по Байконуру,
Не запущенный пока.