вы так непредсказуемы

Бериока
Вы, господин, милы,
Но так непредсказуемы.
Вы ставите сказуемое
Совсем не там, где нужно.
Поэтому прошу, Вас,
Не думать - все ослы
И не считать крестьяночку
На 100, на все поверженной.
Хоть я и не из дам,
Я не такая глупая,
Я знаю разговор - такая ерунда.
Когда звенит легко в ушах,
Я мимо пропускаю всё,
Вы, господин, милы, Ришар,
Но всё-таки козёл.