На злобу дня

Владислав Васильевич Бутяев
Погряз ты в суете,в проблемах.
Как можно жить по злобе дня?
Всё что вокруг - чужая тема,
Но неслучайно - у тебя!

Ты цели ставишь?
Ты мечтаешь?
Что сделал,чтобы изменить
Тот мир,в котором обитаешь,
В котором невозможно жить?

Привык?
Нет сил,желанья мелки:
Что заработать на обед?
А новый день - в часах что стрелки:
Весь день крутился вокруг бед.

Другим ты отдаёшь все деньги,
Чужие планы претворил.
Они сильнее в своей цели,
Что даже ты в сеть угодил!

Кто хочет - многого добьётся,
Вселенная у ног его!
Ему и счастье улыбнётся,
Он не упустит своего!

Решай,ты в выборе свободен,
Не виноваты небеса!
Сожми в кулак всю силу воли,
Ставь цель - и претвори всё сам!
29 октября 2010