Не успели оглянуться...

Ковалева Елена
31 октября День Рождения у Ларисы Краковской - прелестной женщины, замечательного человека, талантливого автора и, наконец, моей подруги. Я её поздравляю и думаю, что многие присоединятся!


Ах, как быстро пролетели
Наши девичьи года…
Оглянуться не успели –
Повзрослели. Навсегда.

Хоть коленки и не гнутся,
Нам до коликов смешно,
Что мальчишки стаей вьются,
(А отказывать – грешно)?!

Мы девчонками остались –
Мини-юбка, брючки-клёш!
Вмиг болячки забывались,
Если рядом тот, кто хошь!

Иль – не хошь?! Но, тоже, рядом.
Обалдеть…какая жисть!
Мы с тобой, Лариска, взглядом –
Околдуем! Эх, держись!

Я недавно зачиталась
Там, где с Васей и Нади
Мы пол ночи развлекались…
Шкодили – на все лады!

Ой, какое было время…
Повернуть бы стрелки вспять…
Только Вася – чаще дремлет,
Я – третирую внучат…

И Надюшка захандрила –
Не заходит на портал.
Видно ясно, что ТО шило,
Что из ней Васёк достал,

Не прошло без осложнений.
Оба стали так серьёзны
И строги… Но оба – гении!
Ну, а нам с тобой – не поздно,

Ты у нас красотка, Лара!
Возраст – тот ещё, поверь!
Я ж, как тётушка с базара –
Здесь «базарю» каждый день.

Что сказать хотела, знаешь,
Без тебя мы, как без сердца.
Поздравленья – принимаешь?
Принимай! Твоя Еленца!))))

http://www.stihi.ru/avtor/lika1956