Ветер мироздания

Иси До Ра
Я стою любовью объята,
Преклонив колена к НЕМУ!
Благодарность за каждое дыхание
Горит в сердце мятежном моем!

Люблю ! Открыто мое сердце,
Для новых благ , даров Творца,
Мои распахнутые крылья
Объять готовы целый МИР!

Принять хочу и отдавая
Тому ,кто готов принять.
Расти Душа в потоке Знания,
Что из Источника струится на тебя!

Сливаясь с Творцом Единым
В Любви я растворяюсь в Нем,
И только ветер Мироздания
Доносит эхо неземной Любви !