ответ тебе, мой гений

Александра Бодиева
Душа пьяна, дыханье участилось!
По буквам изучаю, каждый слог!
Улыбкой нежной сердце озарилось,
Как неожиданно ты появиться мог!?

И я ушла в запой твоих «поэзий»
И утонула в этом с головой,
Всю жизнь я шла по мостику из лезвий
Пока не встретилась… с тобой.