Разбиваются волны об камни...

Ирина Мозолина
Разбиваются волны об камни,
Веет свежий ветер морской
И шумит холодное море,
Обмывая жёсткий песок.
В небе солнца лучи играют,
Чайка плавно летит над водой
И задевая крылом гладь моря-
Залетает она к нам на борт.
Отдаляемся мы всё дальше,
Над водою лёгкий туман...
Море тайны хранит, как мы каждый,
Всех покинувших мир не зря...