На последнем ряду под феллини

Сова Сонная
Вдалеке от забытого дома
Я в объятиях чьих-то сомкнусь..
Забываясь в возвратной дороге,
Его имя учу наизусть...
Шумно греет холодная дикость
Столь случайной и нежной любви.
Паутиной его молчаливость
Затуманила все мои дни..
Я вбираю в себя его запах
На ладонях своих... Пелена.
После хочется взять и заплакать.
Разрыдаться, как в те времена..
Терпкий Рич и бутылка мартини
Знают дело свое.. Два часа
На последнем ряду под феллини
Целовал меня как никогда...
Вдалеке от забытого дома
Не тому я шепну о любви..
Довези меня, небо, до дома...
И согрей дом... и останови..