***

Надежда Котори
Время сквозь
песок сознания
бред
ты не боишься
заразиться
гриппом
птичьим?

больна
словами

между нами пропасть
живу,дышу
а ты-патологоанатом

общее
мы-две химеры

но верю,
время сказок
не прошло

болезнь отступит
солнце напоит