Где-то

Катя Селюк
 
Остывать - сном. Обивать - пороги.
Оскудел дом - всё пути-дороги.
Обласкал сад - мокрым полотенцем.
Всё! - Вино- в ад! Ухожу глядеться

От зеркал лжи - в зеркала веры.
Всё-равно жить - хоть тупы стрелы.
За окном - дождь. За окном - осень.
Ты меня ждёшь. Где-то там в восемь.