Ваш взгляд

Александр Снастин
Ваш взгляд -
Такой ласковый, нежный
И все понимающий взгляд
Ловлю я. И снова я - прежний:
Худой и отважный. Я рад
Пуститься в безумства любые,
Познать и тоску, и печаль.
Мы с Вами почти что родные!...

Но Вы отвернулись. А жаль...