Любовь. Режим

Ольга Николаева Мила Вдович
Любовь. Режим.
Плашмя лежим.
Пока не спим -
Дождливый сплин.

Судьбы нажим -
Натяжка жил.
Смотри: дыши
За две души.

Любви аршин.
Спустя: пиши.
Раздайся в ширь
Ночь наша-тырь.

Бред госпожи
Ты ублажи.
Рассвет - Кижи -
Вдали дрожжит.

Луны пузырь
За лесом ширм.
Любовь. Режим.
С утра грешим.