На скатерть белую пролил вино закат

Дана Ден3
На скатерть белую пролил вино закат.
Свеча вздохнув,печально усмехнулась.
Рассвет скользил по пачке старых карт.
Где Будущее с Прошлым разминулось...
На Кельтский крест роняет свет Луна.
Рука переберает чья то... Судьбы...
Вот горсть монет достали мне со дна.
Но, скалит в красном Дьявол снова зубы.
Повешенный махнул рукой мне вслед.
О посох Дама в черном ...спотыкнулась.
Как много на планете нашей Бед.
Смерть снова мне сквозь слезы улыбнулась.
Король перевернулся...промолчал.
Гадалка... отвернулась на минутку...
Хочу попасть в Начало я...Начал.
Чтоб все плохое превратилось в шутку.
Вот и последний штрих в гаданье том.
Молчание...как приговор суровый.
Я вижу карточный мой развалился...дом.
Не знавю...с кем построить его снова.