Буду ждать

Арс--Пегас
Я буду ждать тебя в «Блюре»,
В «Б2», в «ХО» и в «ДомЖуре»,
В «Икре», в «Запаснике», в «Точке»,
Роняя в танцполы строчки.

В «крошках-картошках», в блинных
И в гудках твоих длинных —
Я буду ждать тебя, слышишь?!
В лифте, в метро, на афише…

В трамвае, в троллейбусе, в пробке,
В веселой и грустной скобке,
В сети, на форуме, в чате,
В рассвете своём, в закате,

Я буду ждать тебя — это
В чём-то сильнее рассвета,
Но в чём-то слабее заката
Ведь ты с ним ушла куда-то…