окна мои на восток

Таня Иванчай
Город восьми сотен лет.
Окна мои на восток.
Каждое утро, когда идет снег
с помощью голых рук
с башни Речного вокзала
Ты отдаешь швартовы.
Снег начинает таять
тысяче крыш кровный.

Если же я просплю,
кто скажет Тебе люблю