Tak реализуется Мысли людей...

Ниан Юрис
Арифметика Жизни проста.?.
Как 10-ть плюс два?..
Или как Жил и учил
Уроки Бытия,
Любовь познавая.?.

Или же всё запутано,
Как в электрошкафу:?.

За дверью спрятано,..
Откроешь-всё попросту.

Чуток глубже копну
И уже мало чего пойму!..             7:20
                27.10.2010 - Ср.
Электросхемы отсюда и туда:
Из головы на планы,..
С электропланов в Жизнь,
Из Жизни в никуда.

Так реализуется Мысли людей...
А ведь Мысли это импульсы
Попробуй ка, Ты, за ними успей.!.

Мыслей поток, как проводов пучок...
Упорядочить их надо
И будет тогда всё складно.

От мала до велика,
От добра иль до зла,
  Выбирает  каждый за себя.!.
  Прав ли я, Дамы и Господа?.?

7:16
28.10.2010- Чт.
Бибирах








Будьте здоровы и осознаны