Возрождение

Тина Ланкевич
Золото зимним охватом скрывает –
Проседь теперь в волосах, а не просинь.
В снежной накидке почти умирает
Эта роскошная женщина-Осень…

Время настанет, накидку из снега
Вешнее солнце лучами растопит.
Шалью накроет, раскрашенной негой,
Сочными травами вывяжет плотик.

Чтобы навстречу зеленому ветру
Смело поплыть, как на встречу с судьбою,
И возродиться в насыщенном спектре
Женщине-Осени, ставшей Весною…

29.10.2010г

фото из интернета