По ту сторону сознания

Юкатана
Баламутит шизоидный нерв
Замыкая контакты сознанья
Проходить за пределом предел
Открывая окно созерцанья

Ненароком подбитый прицел
Расшатал достижение цели
Мимолетный, но все же удел -
Пиллигримом застрявшим на мели

Параноит шизоидный тип
Растекаясь амебой в пространстве
Самодельный созрел геноцид
Заколдованным кругом шаманства