Мы дети, мы глупы, мы странны

Анна Голдмайн
Ложь, вранье, обман и бред,
Нам слишком, слишком мало лет.
Мы дети, мы глупы, мы странны
Мы видим все не так, нам рано.

Неопытность, боязнь и страх,
Косые взгляды, смех в цветах.
Зачем наивные улыбки?
Слова так хлестки и так шибки.

Ведь мы стоим еще на старте,
И не проложен путь на карте.
Мы говорим, не слыша слов,
Но в нас уже живет любовь.