под песни Lhasa de Sela

Таня Иванчай
Я люблю человека, и он любит меня.
Если мы увидим друг друга еще один раз,
от его жизни не останется камня на камне.
Так думает он.

И строит свои корабли,
один совершенней другого,
чтобы было чем дышать,
чтобы не сорваться ко мне.
Так думаю я.

Эта любовь оставляет меня в живых.
Каждое утро я нашептываю Богу на ухо его имя.
Никто теперь не причинит ему вреда.

У меня внутри кольцо из старого серебра,
которое любит носить северный ветер.
Сегодня с утра льет дождь.