Как отыскать билет счастливый

Дана Ден3
Как отыскать билет счастливый.
Какой вокзал продаст его...
А мы с тобой родной могли бы.
Прожить без горя и невзгод.
Уже рисует осень кистью...
Твою печаль ,мою тоску
Нет прописных у счастья истин.
Их люди словно листья жгут.
Так проще жить,я это знаю.
Сама прошла весь этот путь.
А крылья... долго отрастают.
Сломать легко...сложней вернуть.
А небо рядом ,близко,низко.
Туда бы нам с тобой...скорей.
Как страшно жизнь прожить без риска
И не упасть в огонь страстей.
Чужой билет лежащий в урне.
Я не хочу... со дна...достать.
Ну,нет его!...но ты ж не умер?.
Живой все сможешь наверстать.

Д