Фальшивое

Ирина Мозолина
Фальшивые кольца любви фальшивой,
Фальшивое солнце греет фальшиво.
Фальшивая радость, фальшивое счастье,
Закончится скоро фальшивая сказка...
А солнце с луной поменяшись местами,
Узнали всё то что меж строк написала...
Фальшивую радость грустью сменила,
Фальшивое счастье о камни разбила,
Кольцо потеряла и сказку не помню...
Прошло это время фальшивой любови.