Мой хороший...

Ольга Гаммер
 
   Мой хороший...

Мой хороший,мой любимый,мой родной,
Навсегда я позабыла про покой.
Ранним утром,днём весёлым иль в ночи
В сердце музыка волшебная звучит.

Ветром вешним, вольной птицей прилети!
Вместе мы с тобой устроим пир любви!
Фейерверком разноцветным облака
Унесут нас в грёз долину навсегда!

Здесь в сиренево-лазоревой дали
Ангел песню пропоёт"Виват,Любви!"
Будем слушать эту музыку с тобой
В мире сказочном услада и покой!

Ни дорог,ни расставаний,суеты.
Вместе будем навсегда!Лишь я и ты!

14.10.2008