сгораешь

Арс--Пегас
обратитесь к Томасу Мору,
почитайте, что пишет Джером,
Москва превратилась в Гоморру,
Москва превратилась в Содом.
всё окутано слоем дыма:
автострады, вокзалы, лотки..
резиденция Третьего Рима,
доставай носовые платки!..
говорить о Египетских казнях —
это, право, ребята, смешно..
задыхается тихо Евразия —
ты пошире открой окно.
я люблю тебя, не о дыме,
я пишу, дорогая Москва,
и пускай ты сгораешь с другими —
в этот раз ты, наверно, права.