День Учителя

Надежда Кононова
Вот и снова шикарная осень!
Сколько красок! Не перечесть.
Среди гордых зелёных сосен
Будут клёны костром гореть.
Этой роскоши дождь не помеха,
Длиноногий пришёл с утра.
Станут корчиться лужи от смеха,
Будет шлёпать по ним детвора.
Снова листья льнут к капюшону,
Прячут мальчики розы от брызг.
И вручают смешно и смущённо.
День Учителя- осени мокрой каприз!