На Стихире - Сказка!

Галина Оболенская
Простая маленькая птичка без затей,
Пою себе на ветке в кружеве теней.
Согреет солнышко, а дождик освежит,
Ручей весёленький под деревом бежит,
Случайный ветерок подарит ласку ...
Не верится, но я попала в сказку!
Как на Стихире чудно мне, как мило!

Рецензии, жаль, пролетают мимо ...