здравствуй

Арс--Пегас
ну, здравствуй Олимпийский СК,
здравствуй, танцпол, здравствуй, VIP-ложи,
я сегодня выпил слегка,
потому с довольным лицом, а не с рожей.
все топочут и хлопают как слонопотамы,
я вижу: вас много здесь собралось!..

ой, простите.
это листик из следующей программы..
сегодня в Б2 я читаю «вРОЗЬ».