Моя судьба

Лариса Островская
 Моя Судьба
Моя слеза омыла раны.
Моя Душа полна Любви!
И на просторах Мирозданья
Найдёт того, кому отдать ДАРЫ!!!

Как Судьбы сплетены порой!
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!
Судьба стоит уж, за твоей спиной.
И ждёт, когда же ты её узнаешь!!!

Я сквозь туман своих тревог,
Её ещё не различаю...
Но, я уже по ней скучаю...
Иди скорей на огонёк!!!

Уже готова повернуться
Лицом к лицу, к своей Судьбе!!!
Ты не спугни меня Любовью.
И я сама приду к тебе!
28 окт. 2010г. л. Островская