Крест

Арс--Пегас
у меня болит сердце. реально.
мне кажется, я скоро умру.
оставь его в машине стиральной,
зайди на цинизм-точка-ру.
ты задёрни получше шторы
от хитрющего сентября,
евреи касаются Торы,
как я касался Тебя.
тобою не раз выпроваженный,
несмело признания мекал,
я совершал свои хаджи
в твою неприступную Мекку.
я бродил по каналам и рытвинам
по оврагам да перелесицам,
улыбалась ты лезвием бритвенным,
обезумевшим полумесяцем
инем-янем черно-белеющим,
покуда не надоест.
ты моя любимая женщина,
вместо точки я ставлю крест.