Мальчик мой

Татьяна Гринберг
Мальчик мой,мальчишка,
Вешняя вода,
Мир учил по книжкам,
А не по годам.

Жить по книжкам можно-
Это не секрет.
Для тебя не сложно
Там найти ответ.

Сколько ты вопросы те не задавай-
Из газетных строчек не бывает рай.
Радость первой встречи,трепет нежных губ
Ни в каких журналах не прочесть в досуг!