Признаюсь вам - стихи мне посвящали...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаюсь вам - стихи мне посвящали,
И неплохие, надобно сказать...
Их  кавалеры почтой  присылали,
Пытаясь мою душу привязать...
И получалось - ёкало сердечко,
Но вот в мужья попался не поэт:
Ему хранила в сердце я местечко…
Вся наша жизнь - один сплошной сонет!
А вот сегодня мне сюрприз от дамы,
Что сердцем рисовала мой портрет!
Ещё б от композитора мне гаммы,
И получился б истинный комплект!