Как много Вас в моих стихах

Калужанка
Я правильный взяла билет
В последний ряд для поцелуев.
И Вас я больше не ревную.
До Вас мне просто дела нет.

А как умели убеждать...!
Я - была блеклым силуэтом.
Вы - были чувственным Поэтом
(Так говорила Ваша мать).

И мысли творческий полет
Сводил с ума меня порою.
Я - "даже пальчика не стою"
-Твердил все дни ты напролет.
***
Но время вдруг сказало Фас,
какой-то сбой дала природа.
Вы - одиноки и без рода.
А у меня - моя работа,
Мои стихи и нет в них Вас.

Сегодня скромность не в чести.
Так отчего Вы так пассивны?
И относительно красивы
Для Ваших сорока пяти?

Картавит пятая строка
(Она всегда была картава)
И взята верная октава,
Чтобы допеть до ноты "КА".

А зубки острые искуства
Наводят в доме полный КрАх.
КА-ков финал!
КА-кие чувства!
*********
КАК МНОГО ВАС В МОИХ СТИХАХ(((((((((((((