Мне подарили пластинку Высоцкого...

Людмила Украинская
Когда мне было восемнадцать,
Мне подарили пластинку Высоцкого,
Её я слушала раз двадцать,,,
И каждый раз трясло от голоса превосходного.
А когда он пел "Привиредливые кони"...
Я ревела навзрыд,с комом в горле,
Моя моя мама всегда умоляла,чтобы я не рыдала...
Каждое слово его по сердцу,словно бритвой меня кромсало,
До сих пор ,если слушаю эту песню...то реву,
А в глазах моя мама,которая умоляла,чтобы я не рыдала...


29.10.2010г