Тургояк

Евгений Волжанин
Лёд сковал чернеющую воду,
И закрыл надолго водный путь.
Это наша матушка природа
От людей решила отдохнуть.

Взнузданный ледовым покрывалом,
Замер пульс вчерашней красоты.
Спи пока под снежным одеялом.
По весне опять проснешься ты.

Тургояк - озеро рядом с г. Миасс Челябинской области.

29.10.2010 г.