город

Эльф Мактуб
Город 
Делать потому, что надо,
ставить точки, и начинать жить без вчера,
под грустную мелодию, еще не успевшей остыть, ностальгии.
В эту страну, слишком рано, приходят дожди и сырость,
 пианино и саксофоны.
Впрочем,
последние приходят из-за дождей.
Иногда,
 мне кажется, что из-за дождей рождаются музыканты и художники,
 и я
точно знаю, кто, отец блюза и джаза.
Иногда,
 мне кажется, что я не знаю этот город,
 такой теплый при въезде,
 и такой бездушный в конце.
И эти, лживые, воспоминания клавиш
В этом городе, нет завтра…в этом городе, нет…