Уснуть...

Натаснег
Я хочу уснуть.

Красиво.

Под Луной.

И чтоб

На золотых цепях нёс в путь

Меня хрустальный гроб.


И чтоб цветы живые были.

И чтоб молчанье.

Чтоб никто не плакал.

И чтобы скромненькой -- могила

И небольшой горящий факел...


С небес спущусь, цветами полюбуюсь,

На ушко прошепчу :" Я всё ещё люблю..."

И за тебя немножко поволнуюсь...

...тихонько растворюсь...уйду...