Не суждено...

Натаснег
Не дотрагивайся до меня.

Не достоин. Не получишь. Не дорос.

Не подпустит до меня земля.

И огонь прожжёт насквозь.


Будешь плыть ко мне---утонешь,

Как корабль в злобном море,

И от боли ты застонешь,

Когда ветер разметает в поле.


Я не здесь. И я не там.

Не ищи, ведь я---не я.

И наперекор судьбам

Не найдёшь. Я --не твоя.


Не плач. И не кричи. И не брыкайся.

Всё так, как и должно было бы быть.

Судьбы своей не испугайся.

Не суждено тебе пройти...