Ты на рассвете меня рисовал...

Катали Владис
Ты на рассвете меня рисовал,
А я сидела на камне солёном,..
И океан мою душу ласкал,
Как саксофон пел о ветре влюблённом...
 
Ты поцелуй мне любви посылал,
И рисовал на плечах моих крылья,
А белый ангел, в лазури зеркал,
Дарил мне веру, лишая унынья...

И терпкий воздух меня опьянял,
Сияли локоны солнечной пылью,..
Ты на холсте мой двойник оживлял,
И становились мечты мои былью...