Ты ушёл...

Натаснег
...Ты ушёл. Ты растворился.

  Ты на дно упал осадком.

Ты в ПРОСТОГО превратился,

И тебе спокойно, сладко.


Ты живёшь. Ешь. Пьёшь. Спишь. Дышишь.

Ты работаешь и отдыхаешь.

Ничего уже не слышишь.

Ничего уже не знаешь...


...Она молчит. Спокойно наблюдает

За фейерверком пустоты.

Она, свободна, презирает

Тот путь, который выбрал ты...(