Ночное

Иулиания Юшкова
Замерла у окна, не спится.
Я к стеклу прикоснусь рукою.
Может быть, все опять лишь снится.
Сеет ночь первый снег мукою.

И метель до утра, наверно,
Заметет все мои надежды.
Знаешь, радость моя, то верно,
Что не будет уж так, как прежде.

Замерла у окна, не спится,
Сеет ночь белый снег мукою. 
Пусть тебе только радость снится,
Прогоню злые сны рукою.