Дайте вернуться

Дмитрий Седьмой
Я что-то не понял, не расслышал, казалось
Не увидел сподлобья - торопился, смеркалось
Пропустил не запомнив. Или помня забылось
Это не было правдой. Это просто приснилось

Такое бывает. Словно чудо, забвение
Как непОнятый фокус, как приведение
И ты представляешь, ощущаешь мгновение
И тут же бросаешь это недоразумение

Ты тушишь надежды. И плавно сгораешь.
И ходишь немой. Молчишь и лукавишь
Ну просто не может такого случиться
Никогда и нигде. И ни с кем. Понимаешь?

Я бы многое сделал. Продал душу б, сломался
Или дьяволу в руки с потрохами б отдался
Разрешите одно - я всю жизнь собирался
Возвратиться назад. Я бы там и остался.