Убери меня от своих рук

Анастасия Троффимова
Убери меня от своих рук -

они боль, и верный знак разлук.

Они - сон в твоих объятиях,..

слезы кулаками.. и шепчу проклятия.


Убери, прошу, свой силуэт,

что на фото улыбается в ответ.

 В этом счастье не было развития

Не люби за то, что я люблю тебя!


Убери из памяти все дни, часы, места

и верни к началу пустоту листа.

Убери случайность совпадения,

где столкнулись ты и я!