Приглашение на свадьбу

Найра Меллаярэ
Лишь спустя десять лет поняла, что люблю,
То, что сердце  тобою лишь дышит,
Что тогда я судьбу разменяла свою,
Не заметив того, кто был дан кем-то свыше.
Ты тогда уезжал со слезами в глазах
И просил, чтоб на свадьбу тебя пригласила,
И виновна лишь я в этих горьких слезах,
То, что сдерживал ты через силу.
А сегодня ты можешь мне отомстить,
Вызвав в сердце серебряный дождь.
Я хотела б на свадьбу тебя пригласить…
Нашу свадьбу… Любимый, придешь?