Белый лист

Анита Петрова
Предо мною лежит белый лист,
А на нем ни слова, ни строчки
Так хочу написать стихи
Вместо них лишь черные точки...

Мысли путаются в голове
Столько сразу,что я теряюсь!
Почему-то неловко мне,
Но я сдерживаться пытаюсь!

Я,конечно, же напишу
Только позже,устала что-то...
О себе я в них расскажу,
Может быть и еще о ком-то!

Предо мною лежит тот же лист
А на нем и слова,и строчки!
Все же я написала стихи
И исчезли черные точки...