Спасибо Вам - на равнодушии

Галина Левесс
Спасибо Вам - на равнодушии,
Что не приемлите и не желаете.
Что безразличны Вы в своём бездушии,
Все отрицаете и порицаете.

Что не смутят Вас нежность и наигранность,
Наивность и кокетливость желания.
А если так, Вы просто незатейливость.
Вы  -  помутнение в моем сознании. 

Галина Левесс.