Когда рождался этот мир...

Натаснег
Когда рождался этот мир,

Такая же стояла тишина.

Я так же---ты меня пойми,

Сейчас стою одна.


А рядом волны океанов

Пытаются залить водою

Огни бушующих вулканов,

Зажжёные когда-то мною.


Зубы стиснув. Взгляд в упор,

В сердце боли не заметив...

Я ведь помню до сих пор---

Ты мне так и не ответил.


Я убью тебя, сердце моё.

А ты, душа моя, лети на волю.

И опять всё вокруг запоёт ---

Я сегодня простилась с любовью.


Я устрою себе сладкий пир.

Выпью горькую чашу до дна...

Когда рождался этот мир,

Такая же стояла тишина...