Пародия на стих Ильи Михайловича Герасименко

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2010/10/28/316
------------------
------------------
ДЕЛО  О  ВЗРЫВАХ,
ИЛИ СЛУЧАЙ С ПОЭТОМ

В столовке скромно, мужики,
Горох я скушал в маринаде.
А  вышел - сразу из  "Оки"
Ко мне приклеились две бл...ди.

Взорвались тут же, как тротил,
Секс-бомбы эти от натуги:
"Ты очень мало заплатил
За ночь в кустах, за секс-услуги!"

Вчера, справляя юбилей,
(Издал стихов двухсотый сборник)
Я дал обеим пять рублей:
Я ж экономии поборник.

Хотят теперь застать врасплох:
"Жене твоей покажем фото!"
Забыл я сдуру про горох,
Взорвался!!! Это было что-то!!!

На взрыв тотчас примчал ОМОН,
Меня, естественно, скрутили.
-Не скажешь, блин, дружков имён,
Прощайся с жизнью, или-или!

-Какой я, братцы, террорист?
Горох прокисший съел в столовке!
-Ах, ты ещё и юморист!
И автоматом по головке!

Сижу часов примерно с трёх
Я на Кутузовском в кутузке.
Зажав носы:"Достал горох!" -
Орут менты. Всё так по-русски...

...Эй,мужики! Всегда, везде
Не будьте на меня похожи:
Не экономьте на еде
И на бл...дях, конечно, тоже!