Над Русью колокольный звон...

Кузнецов Евгений Петрович
Над Русью колокольный звон
То ли радость, то ли беда
Неважно, тепло-холода
Не дай Бог земле этой войн

Отжени похоть, разврат
Пусть живет России душа
Как икона, свята, хороша
Дай достичь Ей небесных врат

Пусть живет родная страна
Беги, беги, нечистый дух
Не быть в России миров двух
Чиста, блаженна. И одна.

4 июля 2009 г, Екб-Чел