В наушниках играет скерцо...

Кузнецов Евгений Петрович
В наушниках играет скерцо
Я наслаждаюсь волной звука
Есть растворение. А за дверцой
В тиши умрет навечно мука

И позже времена настанут
Когда все старым назовется
Забудешь про былые раны
А люди поклонятся солнцу

Гармония настанет в мире
Народом обретется правда
Слова пророков звучат лирой
Наступит мир, наступит Завтра!

16 июля 2009 г.