Парк. Будит меня ветерок...

Кузнецов Евгений Петрович
Парк. Будит меня ветерок.
Пять минут отделяет от встречи.
Светел мир, как рая глоток.
Наслаждаюсь - ни больше, ни меньше.

Раствориться в природе. Иной
Эдем видит, но глаза не зрячи.
Погружаюсь в счастье. Сном
Назову этот мир. Не иначе.

Ты приди, и со мной насладись,
И себя благодатью наполни.
Как красива в гармонии жизнь.
Ты для счастья создана, помни.

23 июля 2009 г.